Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2013 год, 20 Июля, 09:54

Ох уж эта тонкая грань между "ой, пусть ещё поджарится"

И "ебать всё нахуй сгорело" ))))))))

2013 год, 20 Июля, 09:56

Ух, и классно вчера посидели!!!!!!!!

Чей же это день рождения был? Как свадьба? Как моя?!!

2013 год, 20 Июля, 09:58

— У меня для тебя две новости.

— Начни с хорошей.

— С чего ты взял, что есть хорошая?

2013 год, 20 Июля, 10:02

Однажды меня спросили, почему мне на все похуй. Я не ответила на вопрос. Потому что мне похуй)))))))))

2013 год, 20 Июля, 10:13

У каждого в голове сидит обезьянка-наркоман которая пытается родить пару умных мыслишек, но выходит только покакать. И то не всегда))))))

2013 год, 20 Июля, 10:21

Сначало бывает похуй больно..., потом не больно, похуй...

2013 год, 20 Июля, 10:22

- А похуизм лечится?

- Нет.

- А ладно, похуй.

2013 год, 20 Июля, 10:42

- Алло, это женская консультация?

- Да

- А педаль тормоза, справа или слева?

2013 год, 20 Июля, 13:46

Девушка, вы так прекрасны в этом вечернем туалете! – Мужчина, вы что, офигели? Закройте дверь!

2013 год, 20 Июля, 13:54

Спорт – это залог здоровья и хорошего настроения. Множество людей во всем мире занимаются спортом на любительском и профессиональном уровнях, а еще больше людей следит за спортивными событиями по телевизору, в Интернете, читает спортивные новости в газетах и журналах. Спортивные состязания стали известны человечеству задолго до нашей эры. Видов спорта столько, сколько по пальцам обеих рук не перечислишь. Наиболее популярны командные состязания, такие как: футбол, хоккей и так далее. Спорт это не только сила, но и красота. К примеру, художественная гимнастика.

С самого детства нам внушают, что занятия спортом очень полезны, и с этим, конечно нельзя не согласиться. Что же такое спорт? Это постоянное развитие, движение, борьба, успех, дерзость, цель, длинный путь к долгожданной награде, здоровье, радость, признание, секунды и мгновения, когда замирает сердце, броски, падения, очки, усталость и восторг…

В целом, спорт сейчас не уступает по популярности музыке и кино, так люди по всему миру им увлекаются.

2013 год, 20 Июля, 14:01

Пришло время перемен...

2013 год, 22 Июля, 08:43

Размер мужского достоинства равен ширине улыбки женщины после секса, а не тому что он там линейкой намерил!

2013 год, 22 Июля, 16:22

Не спешите говорить о себе. О вас и так много разговаривают за вашей спиной....

2013 год, 22 Июля, 16:27

Надежность женщины проверяется, когда у ее мужчины нет ничего.... Надежность мужчины проверяется, когда у него есть все...

\ Золотые слова\

2013 год, 22 Июля, 17:16

ТО что мы видим зависит от того КАК мы смотрим...

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация