2013 год, 20 Июля, 09:54
|
|
---|---|
Ох уж эта тонкая грань между "ой, пусть ещё поджарится" И "ебать всё нахуй сгорело" )))))))) |
|
2013 год, 20 Июля, 09:56
|
|
Ух, и классно вчера посидели!!!!!!!! Чей же это день рождения был? Как свадьба? Как моя?!! |
|
2013 год, 20 Июля, 09:58
|
|
— У меня для тебя две новости. — Начни с хорошей. — С чего ты взял, что есть хорошая? |
|
2013 год, 20 Июля, 10:02
|
|
Однажды меня спросили, почему мне на все похуй. Я не ответила на вопрос. Потому что мне похуй))))))))) |
|
2013 год, 20 Июля, 10:13
|
|
У каждого в голове сидит обезьянка-наркоман которая пытается родить пару умных мыслишек, но выходит только покакать. И то не всегда)))))) |
|
2013 год, 20 Июля, 10:21
|
|
Сначало бывает похуй больно..., потом не больно, похуй... |
|
2013 год, 20 Июля, 10:22
|
|
- А похуизм лечится? - Нет. - А ладно, похуй. |
|
2013 год, 20 Июля, 10:42
|
|
- Алло, это женская консультация? - Да - А педаль тормоза, справа или слева? |
|
2013 год, 20 Июля, 13:46
|
|
Девушка, вы так прекрасны в этом вечернем туалете! – Мужчина, вы что, офигели? Закройте дверь! |
|
2013 год, 20 Июля, 13:54
|
|
Спорт – это залог здоровья и хорошего настроения. Множество людей во всем мире занимаются спортом на любительском и профессиональном уровнях, а еще больше людей следит за спортивными событиями по телевизору, в Интернете, читает спортивные новости в газетах и журналах. Спортивные состязания стали известны человечеству задолго до нашей эры. Видов спорта столько, сколько по пальцам обеих рук не перечислишь. Наиболее популярны командные состязания, такие как: футбол, хоккей и так далее. Спорт это не только сила, но и красота. К примеру, художественная гимнастика. С самого детства нам внушают, что занятия спортом очень полезны, и с этим, конечно нельзя не согласиться. Что же такое спорт? Это постоянное развитие, движение, борьба, успех, дерзость, цель, длинный путь к долгожданной награде, здоровье, радость, признание, секунды и мгновения, когда замирает сердце, броски, падения, очки, усталость и восторг… В целом, спорт сейчас не уступает по популярности музыке и кино, так люди по всему миру им увлекаются. |
|
2013 год, 20 Июля, 14:01
|
|
Пришло время перемен... |
|
2013 год, 22 Июля, 08:43
|
|
Размер мужского достоинства равен ширине улыбки женщины после секса, а не тому что он там линейкой намерил! |
|
2013 год, 22 Июля, 16:22
|
|
Не спешите говорить о себе. О вас и так много разговаривают за вашей спиной.... |
|
2013 год, 22 Июля, 16:27
|
|
Надежность женщины проверяется, когда у ее мужчины нет ничего.... Надежность мужчины проверяется, когда у него есть все... \ Золотые слова\ |
|
2013 год, 22 Июля, 17:16
|
|
ТО что мы видим зависит от того КАК мы смотрим... |