Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2013 год, 19 Июля, 10:20

«Желание надо говорить вслух — это вроде кармы, вырази его, и оно может сбыться».

\Трасса 60\

Если у тебя появляется шанс - бери его! Если этот шанс меняет всю твою жизнь, позволь этому случиться.

\Клуб Коммерсантов\

2013 год, 19 Июля, 14:02

Если человек действительно чего-то захочет, то вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы его желание сбылось.

\ умное от Пауло Коэльо\

Если вы не попытаетесь заполучить то, что вам нужно, вы никогда этого не получите. Если вы не попросите, ответ на ваши просьбы всегда будет отрицательным. Если вы не сделаете шага вперед, навсегда останетесь там, где находитесь сейчас.

\ тоже, но в бизнес-упаковке от Норы Робертс\

Тихо хуею когда спрашивают как у меня дела люди, которым это похуй - приходится лгать и улыбаться....

2013 год, 19 Июля, 14:05

Нет дружбы после любви. Остаться друзьями просит тот, кто любит...

2013 год, 19 Июля, 15:51

Время и расстояние - это те вещи, которые иногда позволяют лучше понять себя, другого человека, разобраться в чувствах, острее переосмыслить произошедшее, иногда они меняют человека навсегда, иногда убеждают в правильности решения о дистанцировании, их выдержат только серьёзные отношения, они словно детекторы лжи любви: маленькая любовь как костёр потухает, а большая - разгорается ярким пламенем.

2013 год, 19 Июля, 17:17

Можно обмануть других, но себя не наебать.

2013 год, 19 Июля, 17:17

Когда происходит помешательство на каком-либо человеке, настроение строго зависит от его действий.

2013 год, 19 Июля, 17:19

Даже в трудные минуты

Не унывай

Не падай духом

Ведь горести пройдут

Ты знай

2013 год, 19 Июля, 19:44

Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься и умнее, чем ты думаешь. И еще кое-что - я всегда буду с тобой, даже если меня не будет рядом.

\Алан Александр Милн\

2013 год, 19 Июля, 20:08

Женщина легко из мухи делает слона, из пустяка - скандал, из раздолбая - настоящего мужчину....

Любовь не должна быть идеальной, ей достаточно быть настоящей...

\Французская мудрость\

2013 год, 20 Июля, 06:08

Ищите хорошее, а не плохое - во всех и всем. То что вы ищите, вы найдете. Что вы найдете, то испытаете...

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных....

Вы не обязаны быть великим, чтобы начать, но обязаны начать, чтобы стать великим....

/Клуб Коммерсантов/

2013 год, 20 Июля, 08:55

Мужская логика проста и показательна,

И не стесняясь дураком прослыть,

Поэт сказал, что для мужчин желательно,

Как можно меньше женщину любить...

А я с высот не поэтичной лирики

И без налета умственных глубин

Скажу:

Чем меньше женщину вы любите,

Тем больше у нее других мужчин.

2013 год, 20 Июля, 08:55

Её нежные, горячие, чуть влажные губы с лёгким трепетом прошептали: "Пошёл в жопу"

2013 год, 20 Июля, 08:56

Хотите любоваться загадочной улыбкой Моны Лизы, не посещая Лувр?

Спросите у жены, куда она дела вашу зарплату...

2013 год, 20 Июля, 09:10

Приходит отец с работы домой, а маленькая дочка вся в слезах.

- Чего ревешь, мать твоя женщина?!

Девочка отвечает:

- Да Мурзик, мать его киска, сожрал карасика, мать его рыбка...

2013 год, 20 Июля, 09:51

Я так смеялась, когда узнала, что кузнечики на украинском языке - СТРИПИЗДИКИ))) А духи на польском - вонявки)))) А грудь на сербском - сисюрдаче ))))) Получается примерно так: набрызгала я свои сисюрдачки вонявкой и побежала на работу как стрипиздик))))))))

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация