|
22 дня назад, 19:50
|
|
|---|---|
|
Давно хотела разоблачить банду мошенников которая кошмарит этот сайт уже больше 3х лет. Просто боялась что они мне анкеты обосрут но теперь я сама их удалила и уже ничего не боюсь |
|
|
22 дня назад, 20:06
|
|
|
Мошенники весь сайт заспамили а девки дуры и рады. На сайте уже 3.5 года работает ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ПРЕСТУПНАЯ ГРУППИРОВКА которая занимается плановым организованным кидаловом ходоков!! Появилась эта ОПГ в сентябре 2022 года. И действует до сих пор. Создают каждый день сотни аккаунтов и уже давно получили статус опытных ходоков. Отчёты пишут только хорошие чтобы феи админам не жаловались. |
|
|
21 день назад, 01:30
|
|
|
Итак, попробую объяснить что происходит на сайте. Уже 3.5 года. С сентября 2022 года. С тех пор как В. В. Путин объявил мобилизацию и в Казахстан хлынули потоки россиян. Сайт в руках мошенников. Причём если Вы думаете что мошенников много и каждый раз Вас кидают разные мошенники то Вы ошибаетесь. С сентября 2022 года (когда Путин объявил мобилизацию) в Казахстан хлынули потоки россиян. Я не пытаюсь разжечь сейчас межнациональную ненависть. Возможно, этими мошеничествами занимаются не россияне. Возможно, так совпало что группа местных мошенников решила заняться этими МАССОВЫМИ ОРГАНИЗОВАННЫМИ кидаловам и разводом ходоков именно в тот период. Я точно не знаю. Расскажу что знаю. А я человек наблюдательный. В общем, мне в сентябре 2022 года на анкету написал ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ отчёт лже-ходок "Аман Кунанбаев". Все бы ничего, отчёт был очень хороший но дело в том что он ЗАРЕГАЛ аккаунт и сразу написал 10 отчётов на РАНДОМНЫЕ анкеты. Первый отчёт был мне, отчёт был хороший. Я в личку спросила его : -Вы кто такой? Почему только зарегали аккаунт и сразу мне отчёт пишите? Можно Ваш номер телефона? Он мне ответил что отчёт просто так. Что не был но написал. Я ему сказала : -Мне больше не пишите такие отчёты с только что зарегистрированного аккаунта. Здесь все ходоки уже давно не лохи. Они нажимают на имя ходока и видят что аккаунт только что зарегистрирован и уже отчёт пишет. Дальше смотрю, он написал с этого аккаунта "Аман Кунанбаев" несколько отчётов на анкеты реальных фей и пару отчётов на СВОИ (тогда ещё всего 2 анкеты для кидалова)!!!!! Представляете???!!!! Если зайти в архив отчётов то выйдет вся лента отчётов и можно читать все отчёты написанные за короткий период. Смотрю, эти мошенники (тогда их бизнес только начинался) вовсю шпаклюют отчёты на все анкеты какие им попадутся. Верифицируют ходоков чтобы писать отчёты на свои мошенические анкеты!!! |
|
|
21 день назад, 01:46
|
|
|
Скоро продолжу. Рассказ длинный. Весь сайт в их руках. Они весь сайт превратили в свой бизнес для кидалова и разводов ходоков на предоплату. И все это одна и та же банда которая начала орудовать на сайте с сентября 2022 года. Раньше тоже были мошенники но не такие организованные. А эти именно ОРГАНИЗОВАЛИ прямо бизнес. Создали миллионы аккаунтов, получили статус ОПЫТНЫЙ ХОДОК и пишут отчёты на свои мошенические анкеты. Причём феи на них не жалуются потому что они хитро поступают. Они раньше писали отчёты всем подряд, писали все что попало главное ХОРОШЕЕ чтобы фея не пожаловалась на них админам. Примеры : 1)пишут фее которая работает строго на выезд отчёт что посетил её. Хотя она у себя не принимает 2)пишут фее у которой нет МБР что хорошо сосёт без резинки 3)пишут фее что мол отчёт с пылу с жару только вышел от феи. Фея в ответ пишет что она только на по суточную квартиру пришла и ещё никого не принимала. 4)пишут отчёты по разным городам Со временем они стали очень хитрыми и отчёты начали писать только на анкеты тех фей у которых плохие отчёты. ))) Чтобы такая фея у которой миллионы херовых отчётов - обрадовалась и не имела ничего против их отчётов. |
|
|
21 день назад, 01:51
|
|
|
Так они за 3.5 года ВЕРИФИЦИРОВАЛИ миллионы аккаунтов ОПЫТНЫХ ХОДОКОВ. Работают в основном в сегменте от 100.000 за час. Начинали работать с сегмента 40-60к за час и брали предоплату 30 тысяч. Кидали. Но им быстро написали отчёты о кидалове. Затем они перешли на сегмент час 80-100к и кидали уже на 40-50 тысяч. Затем создали анкеты в сегменте 150к++ и даже 200к++. Последние их анкеты которые мне попались на глаза были :ГРЕЧАНКА в Атырау и Актау. |
|
|
21 день назад, 02:13
|
|
|
А теперь про самое хитрое как они маскируются. ))) Вы наверное не раз замечали что на сайте развелись миллионы аккаунтов ОПЫТНЫХ ХОДОКОВ липовых. То есть, нажимаешь на имя этого ОХ и выходит информация о нем что у него всего 25 посещений а отчётов зато 20-30. С виду кажется что это продавец отчётов)))) Затем смотришь на его отчёты кому он писал и выходят реальные феи и ты такой думаешь: -О! Эта фея покупает отчёты. На самом деле нет, на этом сайте мало кто покупает отчёты))) Я открою вам главную тайну сайта. Если Вы думаете что феи покупают отчёты то Вы сильно ошибаетесь)) нет нет нет!!!! Теперь, с сентября 2022 года феи не покупают отчёты))) Им их пишут МОШЕННИКИ абсолютно БЕСПЛАТНО!!!!!! Лишь бы фея не вякала и соглашалась на верификацию их фейков. |
|
|
21 день назад, 10:37
|
|
|
Раньше на сайте всегда были мошенники. Как правило, создавали анкеты с низкой ценой 10-15к за час, писали в описании все услуги и разводили ходоков на мелкие предоплаты 5-10к. Или создавали анкеты на выезд с невысокой ценой, писали туда все услуги и кидали на 3-5к типа оплата за такси. Такие мошенники всегда были на сайте. Это зеки с тюрьмы, мужики с зоны кидают. Но с сентября 2022 года, когда Путин объявил мобилизацию и в Казахстан хлынули потоки россиян - на сайт пришла СЕРЬЁЗНАЯ ОРГАНИЗОВАННАЯ ПРЕСТУПНАЯ ГРУППИРОВКА. Пришла она тихо и не мелочилась а начала с дорогого сегмента чтобы кидать на хорошие суммы. От 30 тысяч. Я написала админам и удалила все отчёты от этого фейка "Аман Кунанбаев" и сказала что мне такие левые отчёты не нужны. Поэтому они стали обходить мою анкету стороной. Сначала они писали на все анкеты какие им попадутся но феи возмущались. Например, помню Томирис написали такой отчёт : -"Только что зашёл к ней но остаться не получилось, мне позвонили с работы. Но девушка очень красивая, цепляет своей милотой. " На это им Томирис отвечает :Вы что, я с утра никого не принимала, только на посуточную квартиру подошла. Или пишут Сабрине Эскорт отчёт от" ходока "Zeus" : -"Отчёт с пылу с жару. Только вышел от неё она хороша и тд. " На это им Сабрина отвечает что только пришла на посутку и никого не успела принять. Короче, поначалу эти мошенники тупили, писали на все анкеты какие им попадутся но феи возмущались и в итоге мошенники поняли : Чтобы феи не жаловались на их ходоков надо выбирать анкеты с плохими отчётами и туда писать очень хорошие отзывы. Я на них втихаря писала админам, давала жалобы в телеге но потом феи в закрытой ветке возмущались что им отчёты удаляют от этих мошенников. |
|
|
21 день назад, 10:45
|
|
|
Я помню в закрытой ветке фея жаловалась : Админы, Вы с моей анкеты уже 4 хороших отчёта удалили!!! Почему удаляете хорошие отчёты? Раньше админы банили анкеты мошенников и админы банили также их левые аккаунты с которых они сами себе писали отзывы. Но феи в закрытой ветке "Жалобы и просьбы к администрации" возмущались почему им удаляют хорошие отчёты. Причём раньше мошенники честно признавались что не был, просто пишут верифицируют через твою анкету ходока, но потом стали хитрее и в личку писали если фея спрашивала : Я - твой клиент, был у тебя, номер не буду говорить, инкогнито. Затем помню ещё одна фея ныла : -Админы, Вы почему удалили отчёт от моего постоянного клиента? В итоге админы перестали чистить этих ходоков. И все, теперь на сайте их миллионы аккаунтов. |
|
|
21 день назад, 10:54
|
|
|
Сейчас эти мошенники по умному верифицируют своих ходоков. На анкеты фей с отзывами от реальных ходоков они не пишут (раньше писали но феи возмущались). Они пишут на анкеты 1)контор (где всем пофиг что написали главное чтобы отчёт был хороший) 2)массажки (иногда на массажки пишут хорошие отчёты) 3)на анкеты фей у которых плохие отчёты. Самые любимые их клиентки - это феи с множеством плохих отчётов. Такие феи специально даже удалили свои старые анкеты и создали новые и им мошенники написали АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО очень хорошие отчёты чтобы ВЕРИФИЦИРОВАТЬ своих фейковых ходоков. Причём сейчас на сайте когда админы дают бан за мошенничество, они не пишут причину бана. Просто банят на 10 лет а в описании бана написано "БАН БЕЗ ПРИЧИНЫ". |
|
|
21 день назад, 11:04
|
|
|
Причём со стороны кажется что фея которой пишут аккаунты ОХ фейки - покупает эти отчёты. Но на самом деле-нет. Не покупают феи эти отчёты, мошенники сами им пишут, верифицируют своих фейков. Из-за них на сайте полный бардак. Появились больные вроде ОХ Торнадо 01 которые думают что феи башляют за отчёты со статусом ОПЫТНЫЙ ХОДОК. Одной из таких анкет была у феи алиса из страны чудес. Жаль она удалила свою анкету из-за Торнадо 01. Вот на её анкете эти мошенники верифицировали своих ходоков. Её анкету угробил Торнадо 01 потому что думал что она башляет денежки за отчёты и пытался продать ей и со своего аккаунта тоже. Но Алиса из Страны Чудес эти отчёты не покупала. Ей их мошенники бесплатно писали, верифицируя через её анкету своих фейков. |
|
|
21 день назад, 11:22
|
|
|
Мне тоже предлагали писать хорошие отчёты за деньги, но я отказался |
|
|
21 день назад, 11:24
|
|
|
В итоге пострадал весь сайт. Куча больных шлют рассылки что напишут 5 отчётов за 5 тысяч тенге. Они видят как каждый день пишется много много отчётов и думают феи башляют за отчёты. Постоянно приходят уведомления на вацап о продаже отчётов. Из-за этих мошенников появилось куча продавцов отчетов за 1000тг, за 500тг. Потому что видят что на анкеты фей пишутся множество отчётов от фейковых ходоков этих мошенников. Просто ужас как они угробили сайт и превратили его в помойку. Сами феи тоже очень пострадали. Раньше ходоки спокойно скидывали предоплату и феи работали, принимали гостей. Сейчас же пока гость найдут РЕАЛЬНУЮ АНКЕТУ его по дороге 100 раз кинут эти мошенники. Причём на очень хорошие суммы. 50-80-100к. |
|
|
21 день назад, 11:41
|
|
|
Ну хоть, кто-то поднял эту тему)) |
|
|
21 день назад, 12:14
|
|
|
После мобилизации в России началось все это. В сентябре 2022 года. Хлынул поток в страну и сайт взяла в руки СЕРЬЁЗНАЯ ОРГАНИЗОВАННАЯ ПРЕСТУПНАЯ ГРУППИРОВКА. Всегда были мошенники но в основном кидали в сегменте 10-15к, все услуги типа за 10-15к и предоплату типа на 5к. Естественно, 5к невысокая сумма, тем более, за 10-15к обещают все услуги. Поэтому скидывали ходоки мелочь мелким мошенникам сидящим на зоне тюремщикам Но с сентября 2022 все изменилось. Теперь сайт в руках серьёзной преступной группировки. У них организованный бизнес и работают они на этом сайте по всем направлениям. Используют ВИРТУАЛЬНЫЕ телефонные номера, в России куча сайтов через которые за копейки можно купить казахские сим-карты, оплата в рублях. Вот с таких симок делают регистрацию и меняют аккаунты. Переходят с одного на другой. Я думаю у них несколько тысяч аккаунтов 100 % есть. Также они уводят аккаунты реальных ходоков зазывая в телегу под видом продажи детского порна и ещё всякой порнухи. У фей тоже угоняют аккаунты. Все это запустило цепную реакцию. Некоторые одиндивидуумы видят что каждый день на анкетах фей появляется много отчётов и думают так : -О!! Смотри сколько отчётов пишется. Значит, башляют феи за отчёты. Надо и нам этим заняться и в итоге куча рассылок в вацап приходит что продам 5 отчётов за 5 тысяч. Куча всяких кто просит на доширак. То есть, по сути эта ОПГ запустила здесь цепную реакцию. Куча отчётов всякого мусора пишется. |
|
|
21 день назад, 12:50
|
|
|
Жалко что фея Алиса из Страны Чудес удалила свою анкету. Вот именно на её анкете были все отчёты от этих мошенников. Алисе испортил анкету один мужик и мошенники тут как тут, увидели новую анкету куда можно писать отчёты чтобы ВЕРИФИЦИРОВАТЬ своих фейков. Она и не против была. Потом Торнадо 01 до неё докопался, увидел что у неё вся анкета исписана фейковыми ОХ и думал Алиса покупает эти отчёты. Злился что она ему не хочет платить за его отчёты. А Алиса не покупала, ей мошенники абсолютно бесплатно писали. Причём от этих мошенников страдают прежде всего элитные феи с ценником высоким. Потому что мошенники хотели пиарить свои анкеты с высокой ценой и для этого писали элитным феям отчёты хорошие но на свои мошенические анкеты супер хорошие. Чтобы ходоки думали что вот вот сюда надо прийти и естественно скидывали предоплату. Например, создают ходока и пишут фее за 150к отчёт такой : Посетил её, она красивая, мне понравилось. Потом другой за 180к пишут такой отчёт : Сходил к ней, она милашка. А затем на свою мошенническую анкету пишут ПОЭМУ : Вот никогда не встречал такую красивую, она прямо самая лучшая. Лучшая из лучших. И ходоки видя что вот на эту анкету так пишут, с радостью скидывали огромные предоплаты!!! Потому что написано что эта "девушка" лучше Яны, лучше Есении, лучше той и этой. Прямо конвейером кидали ходоков. Помню ко мне ходоки писали и говорили что уже скинули аванс мошенникам и те их блокнули. Показывали чеки. Кстати, от этого не только ходоки пострадали но и феи. Многие элитные феи работают по предоплате и раньше проблем не было. Скидывали ходоки авансы. А сейчас уже нет, каждого ходока который ходит по дорогим ценам мошенники уже кинули и не один раз!!!! |
|