3 дня назад, 14:16
|
|
---|---|
Короче я заебался с этим чудом ебаться морально посмотрите сами ветка сверху про трусы там я не знаю что он делал и что до меня доебался так я и не понял понял одно чел не одекватный не разу… |
|
3 дня назад, 14:20
|
|
Пусть посмотрят все кто здесь шлюха пацаны ветка под этой про трусы �читайте как можно так в глаза долбиться |
|
3 дня назад, 14:22
|
|
Мозги не еби номер свой в личку мне скинь |
|
Позавчера, 10:33
|
|
Ебушки воробушки! Пиздец слился, теперь делайте выводы друзья кто здесь кто)) что то прокукарекал не внятное Астана зачем то так я и не понял причем Астана, я например живу в Казахстане всю жизнь и двигаюсь на современном транспорте, а не как данный обсуждаемый субъект на черепахе, и плюс ты ущербное дно не тебе решать кого ты будешь от куда то исключать! Ты решала???? Или кто ты по жизни? Расскажи тут всем только не пропадай давай при всех поговорим и я тебе подвиду хуй к носу поверь! Так что видите Доны как все здесь фей хаят, а потом еще и нормальных донов подобные субъекты пытаются в силу своей ущербности и зависти гнобить! Всем добра! Кого он пытается гнобить или наезжать пишем сюда! Причем что Доны что феи пишите выводим героя на чистую воду! |
|
Позавчера, 10:44
|
|
Причем это дно не сделало не чего на сайте не веток нет и нечего только ругается с феями и нормальных донов в силу своей ущербности от куда то там типа исключает, решала по жизни? Или кто ты? Пацан? Мужик? Какой масти расскажи людям! Или черт? Не отпрыгивай прям тут пиши пусть все видят предъявляй только по делу и четко при чем по факту я вот например сделал вывод что ты дно и могу обосновать при всех что ты ущербный |
|
Позавчера, 21:17
|
|
Все Актуально! Ветка с низу из за чего Весь срач читаем внимательно господа) |