2016 год, 21 Сентября, 01:40
|
|
---|---|
Меня трудно найти, Легко потерять, И невозможно забыть. |
|
2016 год, 21 Сентября, 01:41
|
|
Шучу. Я всегда дома. Приходи |
|
2016 год, 21 Сентября, 11:16
|
|
Ничего, выживем. В крайнем случае из ума. |
|
2016 год, 21 Сентября, 14:11
|
|
Если у вас не ладится контакт с таксистом, посмотрите в окно и скажите: " Довели страну! ". Увлекательная беседа до конца поездки гарантирована))))) |
|
2016 год, 21 Сентября, 14:14
|
|
Меня волнует не только размер коррупции в стране, как невозможность в ней участвовать)))))) |
|
2016 год, 21 Сентября, 14:34
|
|
Китайцам нет необходимости угрожать миру ядерным оружием. Достаточно угрозы запретить у себя презервативы и противозачаточные. |
|
2016 год, 21 Сентября, 14:38
|
|
Стадии роста бороды: 1. Секси.2. Неделя в запое. 3. Капитан дальнего плавания. 4. Военнопленный. 5. Священник 6. Бомж. 7. Волшебник. |
|
2016 год, 21 Сентября, 15:22
|
|
Продавец 80 уровня: "Привет мой юный друг! Признайся, ты давно мечтал о крутейшей спортивной тачке на районе? Мечтал что- бы телочки видя тебя, сбрасывали трусы на бегу, а братюни умоляли дать бибикнуть? Это твой шанс! ! ! Сегодня я представлю тебе настоящую колесницу дьявола – Сhevrolet Camaro RS! Его 312 - сильный мотор, созданный пиндосовскими ублюдками, заставит твоё очко сжаться до размера атома, а сопли счастья потекут к ушам, когда злой выхлоп порвет уши всем в радиусе 100 метров! Оригинальные диски R20, выкованные самим Сауроном, способны возбудить всех, от школьниц на великах, до бабушек в автобусе! Гопники сами будут отдавать тебе мобилки, а бабы биться в грязи за право покататься с тобой! Это будет лучшее время в твоей жизни! Более крутой тачки ты не увидишь даже в королевстве маленьких пони и зубных фей! Если кто- нибудь скажет тебе, что это не практичное ведро с пиндосовской помойки, в которое не запихать и мешка картошки - вырви ему печень и сожри ее на глазах его семьи! Скорее собирай свои заначки, проси денег у мамы или беги в банк! И набирай дрожащими руками мой номер! И возможно она станет Твоей! ) P. S. Плюсы: - состояние идеал - конец 2009г.в., в РФ с конца 2011г. - полностью обслужен, каты вырезаны, свечи поменяны - прошивка by Сергей Белоглазов - новая летняя и зимняя резина - люк - штатный автозапуск - сборка Канада - торг до слез Минусы: - не трансформируется Обмен: на более дорогую, на равноценную, на более дешевую Рассмотрю варианты. " |
|
2016 год, 21 Сентября, 19:09
|
|
2016 год, 21 Сентября, 19:14
|
|
Наткнулась на просторах сети на вопрос одного парнишки, мол, чё вам, бабам, кроме обеспеченности и секса надо еще в этой жизни? Да закидайте меня тапками, но отвечу честно, чего мне вот не хватает. Мальчик мой, я хочу стабильности. Я хочу быть уверенной в тебе и в завтрашнем дне рядом с тобой. Я хочу не просто знать что ты меня любишь, я хочу это видеть в твоих поступках, в твоих планах на будущее, где я не на втором месте, мать твою! Я хочу знать, что если я заболею — ты не будешь психовать и махать ручками, а будешь мне помогать. Я хочу знать, что я со спокойной душой могу отпустить тебя в любую точку планеты и не переживать, что там есть другие женщины. Я хочу от тебя конкретики, не надо морочить мне голову, я не буду ждать, когда ты дозреешь, переживешь 3-й кризис, выплатишь ипотеку, или какие еще там у тебя отмазки, чтоб не идти в страшное место под названием ЗАГС. Я не хочу объяснять детям, что папа у нас нерешительный и всего боится, что у него опять депрессия, которая лечится избеганием своей семьи, и его надо отпаивать пивком в гараже с такими же депрессивными корешами. Я не хочу обернуться и осознать, что я потратила своё время зря. Мне не нужно признание твоих друзей, любовь твоей мамы, одобрение твоей собаки. Мне всего лишь не хватает в тебе мужика, и дело тут не в обеспеченности и не в сексе. Если ты ссыкло и не можешь взять на себя ответственность, то будь у тебя 25 см, будь у тебя целое состояние — я в твою сторону даже не гляну. Мне мужик нужен, а не кошелек с сантиметрами. У меня всё, можете кидать помидоры. (с) |
|
2016 год, 21 Сентября, 19:19
|
|
Иногда баба пишет такое непонятное дерьмо, что ты смутно понимаешь, что у вас проблемы, а, может, и не у вас, может, у нее еще кто-то есть, и там проблемы. В общем, где-то точно проблемы, но ни черта не понятно куда бежать, кого бросать. |
|
2016 год, 22 Сентября, 03:51
|
|
Печорский бизнесмен умышленно стал банкротом. С целью умышленного вывода основных средств продал флот предприятия. Полученными средствами более 42,5 миллиона рублей расплатился с контрагентами, выдал займы аффилированным лицам и дивиденды учредителям (себе). При этом не погасил задолженность по уплате платежей в бюджет в сумме около 12,5 миллиона рублей, а также перед ООО «... » Ему назначено наказание в виде штрафа в размере 80 тысяч рублей. Vs В Печоре молодой человек установил на персональный компьютер операционную систему с признаками контрафактности. За причинение материального ущерба правообладателю в 100 тысяч рублей... По этой статье виновное лицо наказывают штрафом в размере до 200 тысяч рублей... Или лишением свободы на срок до двух лет. P.S. Истина стара: воруйте миллионами, господа! |
|
2016 год, 22 Сентября, 09:07
|
|
Коротко о себе.. Не рекомендую |
|
2016 год, 22 Сентября, 09:12
|
|
Когда кто-то говорит мне, что я симпатичный → http://pbs.twimg.com/m...pg:small |
|
2016 год, 22 Сентября, 09:17
|
|
Котики обеспокоены ростом цен на сметанку и связывают это с ослаблением курса молочка. Между тем главный котик страны призывает кошачье население не поддаваться мурчанию и не царапать обои. Напомню, западные пушистики прогнозируют, что если ситуация не изменится, мы получим тапком уже к началу нового года. И к другим новостям. Пусидент США Царап Обама встретился с котцлером Германии Анжелой Муркель по вопросу обсуждения внешней и внутренней игры с клубочком. |