Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2014 год, 9 Января, 12:00

Встреча жены и любовницы жизненная правда

http://www.youtube.com...tHF6uKdo

2014 год, 9 Января, 12:03

Камеди вумен муж застал жену с любовником

http://www.youtube.com...Y17pZdaM

2014 год, 9 Января, 13:25

Настоящий друг не тот, который разделит с тобой беду, а тот, который не захлебнётся от зависти, когда ты счастлив!

2014 год, 9 Января, 21:52

Алкоголь и токсины, также являются причинами преждевременного старения кожи, чрезмерное потребление алкоголя негативно сказывается на нашу кожи, токсины, которые поступают к нам в организм и также негативно сказываются как на нашей коже, так на здоровье организма в целом.

http://kizdar.net/%D0%...0/199/81

2014 год, 10 Января, 17:39

Старушка дряхлая сказала: "Запомни истину, сынок!

Ты в жизни счастья не познаешь, когда в душе висит замок.

Не ешь, того, что глаз не хочет, не лезь туда, где не твоё.

Жизнь бумерангом возвращает, ответь за слово ты своё.

Сказав, тот час же это сделай, иначе будешь пустобрёх.

Живи для тех, кого ты любишь, чтоб в тишине один не сдох.

Люби, стремись и добивайся, иначе будет пустота.

Не говори, что жизнь помойка, когда стратегия не та

2014 год, 11 Января, 07:12

Разумеется, людям не нравится, когда ты не такой, как они. Они будут долго тебя высмеивать, осуждать, унижать, но это все происходит от зависти. Они не могут так, как ты, у них духу не хватает. Проще назвать кого-то психом, чем признать, что тебе страшно отличиться от толпы.

2014 год, 11 Января, 07:16

Один из самых полезных жизненных навыков – умение забывать все плохое, что произошло за день: не зацикливаться на неприятностях, не жить обидами, не упиваться раздражением, не таить злобу. Не стоит тащить разный хлам в свою душу. Засыпайте в гармонии с собой.

2014 год, 11 Января, 07:19

Любовь не трансформируется. Ненависть появляется там, где любви не было, были ее заменители - страсть, привычка, страх одиночества....

2014 год, 11 Января, 07:20

Никогда не путай мой характер с моим отношением. Мой характер зависит от меня, а моё отношение - от твоего поведения.

2014 год, 11 Января, 07:36

Что-то, Снежок у нас совсем грустная? С Новым Годом, милая! Желаю тебе всего, всего и самого, самого! Давно не виделись :-):-):-)

2014 год, 11 Января, 07:46

Привет, Гейша. Спасибо. С Новым годом тебя! Пусть только светлое и хорошее год Лошадки принесет тебе и твоим близким!!!

2014 год, 11 Января, 07:52

Спасибо, Снежаночка!!!

2014 год, 11 Января, 11:43

Будь готов изменить свои цели, но никогда не изменяй свои ценности.

Далай Лама

2014 год, 11 Января, 18:12

Сладкая притча.

В давние-давние времена Господь слепил десять Адамов. Один из них пахал землю, другой пас овец, третий - ловил рыбу... Спустя некоторое время пришли они к Отцу своему с просьбой:

- Всe есть, но чего-то не хватает. Скучно нам.

Господь дал им тесто и сказал:

- Пусть каждый слепит по своему подобию женщину, кому какая нравится

- полная, худая, высокая, маленькая... А я вдохну в них жизнь.

После этого Господь вынес на блюде сахар и сказал:

- Здесь десять кусочков. Пусть каждый возьмeт по одному и даст жене, чтобы жизнь с ней была сладкой. Все так и сделали.

А потом Господь сказал:

- Среди вас есть плут, ибо на блюде было одиннадцать кусков сахара.

Кто взял два куска?

Все молчали. Господь забрал у них жeн, перемешал их, а потом раздал, кому какая попалась.

С тех пор девять мужчин из десяти думают, что чужая жена слаще, потому что она съела лишний кусок сахара. И только один из Адамов знает, что все женщины одинаковы, ибо лишний кусок сахара съел он сам...

2014 год, 11 Января, 19:06

Иногда уходят не для того чтобы уйти, а для того чтобы вернуться другим..

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация