2013 год, 7 Сентября, 15:23
|
|
---|---|
Раньше у него была привычка видеть меня каждый день, для этого он стоял около моего дома, банкомата, да просто на улице. Я как его видела, у меня сердце начинало биться, голова как в тумане, путались мысли, руки, ноги, краснела, заикалась или вообще немела, что попало несла, я начинала тяжело ориентироваться в своей местности,.. Лишь бы успокоиться, начала его морально отталкивать и как он когда мне сказала: таких ебан-х я не видела, обратись к врачу. А он написал, что я - с. И не знаю, что такое любовь. Я расплакалась и он так больше так не делал. Потом, чтоб он не приезжал я писала ему. Если я забывала на пару дней, то он сразу звонил или приезжал. Мы так и не приблизились, чтоб поговорить. Он сидит в своей тачке с таким лицом, что я должна сама к нему подойти и сесть в машину. Я ему сказала, чтоб приехал на запорожце и попроще и приветливее лицо сделал, вышел и открыл мне дверь. Тогда я бы с ним прокатилась и пообщалась. Он сказал, что я издеваюсь. Мне кажется, что он просто не сильно хочет увидеться и пообщаться. В запорожец я могу сесть не худея, так может быть проще быстро расстроить друг друга и успокоиться. |
|
2013 год, 7 Сентября, 15:43
|
|
А в начале я за ним бегала. Так и развиваются наши отношения по- очереди друг за другом гоняемся: то я кошка, а он мышка; то я мышка, а он кошка. |
|
2013 год, 7 Сентября, 16:10
|
|
Ему надо научиться делать искусственное дыхание, как бы у жирной мерзости ( но я его ещё хуже обзывала за то, что не хотел выходить с дому, когда я к нему приезжала, так он назвал меня в 2009 г., когда я весила около 90 кг. ) сердце не остановилось от избытка чувств, чтоб копыта не откинуть, когда он будет рядом. |
|
2013 год, 7 Сентября, 16:46
|
|
Вообще-то, он назвал ж.м. меня за то, что я ему угрожала, что если он не встретится со мной, то я пойду к его маме и скажу, что беременна (на самом деле не собиралась). А перед этим было три свидания в 2009г., на последнем я не зная заранее, что он согласится, поела в корейской кухня кя-хе, лук, чеснок,..был последний день месячных и чёрт дернул меня поцеловать его нежно в тот день первый и последний раз. Он так и сказал: если я сейчас выйду, то дам тебе по башке, если я только почувствую твой запах жирная мерзость около дома... Я расплакалась. Он смягчился в голосе и сказал: видишь, как мне приходится с тобой разговаривать... Месяца 3 я не звонила и писала, только спустя это время написала: я вышла замуж. А он ответил - неужели тебя кто-то взял? Я отключила номер. Но он нашёл меня виртуально и год писал, сначало гадости, потом - мне надо открыться. Гражданский брак мой развалился через год. Потом я стала феей и позвонила ему, не знаю, то ли любопытство, то ли любовь. Он захотел увидится. Я не захотела. Он сказал, что если я не соглашусь, то он будет ко мне как прежде относится, а я сказала - теперь ты за мной побегай. |
|
2013 год, 8 Сентября, 07:49
|
|
Есть деньги - появляется женщина, появляется женщина - исчезают деньги, исчезают деньги - исчезает женщина, исчезает женщина - появляются деньги... Исключаем одно звено - женщину и вы сказочно богаты))) |
|
2013 год, 8 Сентября, 10:23
|
|
Колотишь ты дешёвые понты И хочешь на крутых ты быть похожим. На деле же — пустое место ты. Чтобы нагадить, лезешь вон из кожи. Язык твой, как поганая метла. Он любит над людьми поиздеваться. А вот ответить за свои слова — СлабО… Конечно, проще понтоваться. Скажу тебе: напрасно кипишишь, Стремясь словесно самоутвердиться. Ведь если разобраться… «нолик» ты! Только и можешь над людьми глумиться… |
|
2013 год, 8 Сентября, 14:17
|
|
Я не люблю дешевые понты Походу действия всех слов дороже На деле человека проверяешь ты Ху-ю пороть ведь все мы гоже А если в жизни встретилась овца Или тот хмырь что душу падла хочет искалечить В ебало дай и вот и все дела И на фонарь поставь его сполна Что бы он сука знал что так нельзя |
|
2013 год, 8 Сентября, 14:23
|
|
Именно луна является постоянной спутницей всех безответно влюбленных и романтиков, но очень жаль, что первых всегда будет больше, чем вторых. |
|
2013 год, 9 Сентября, 14:44
|
|
Я предупреждаю - на умные вопросы буду отвечать только в присутствии гугла. |
|
2013 год, 10 Сентября, 07:05
|
|
Поссорились девушка и парень, который не хотел идти на свидание. - У тебя хуй как у собаки! - А тебя пизда как рот бегемота! Прошло время, она хотела секса, но молчала, он хотел и не молчал. Больше они не занимались сексом, но продолжали ебать друг другу мозг 4 года. Наебались, успокоились и теперь не общаются и не видятся, но пока ещё думают: друг о друге и что это вообще было... |
|
2013 год, 10 Сентября, 13:20
|
|
Она помнила всё... Он лишь половину. Это было их второе свидание. На дворе была полночь уходящего лета 2009 года. Казалось, весь мир замер в ожидании их встречи... Парень стоял у стены и что-то рассказывал. Девушка, вернее молодая женщина, стояла напротив его в профиль и думала: как скучно мне слушать о его двухлетнем романе, после которого он понял, что она не то, о религии, от которой она была далека, нет, она верила в душе.., но не была фанатичкой. Она, по натуре дипломатичный человек (если не выведут), поэтому не могла сказать, что это ей вовсе не интересно. Тут она увидела над головой что-то и спросила у него: "Что это? " Он сказал: "Кабина подвесной канатной дороги на Кок-Тюбе, попробуй.." Затем спокойным, властным и в то же время добрым голосом он сказал: "Сними трусики и встань на колени. " Удивляясь себе, как по гипнозом, она сделала это, без капли возмущения и даже с каким-то особенным удовольствием от сексуального подчинения и унижения, это было впервые в её жизни, что она почувствовала такое от мужчины... Ей было больно стоять коленями на бетоне, но то была приятная боль, ведь она была в его власти, она опустила руки и покорно прогнулась так, что всё стало видно как на ладони. Он присел на корточки позади неё и взял обеими руками её за большую попу, рассматривал. Кровь приливала к её лицу, как было стыдно, необычно,... И что он там уставился на волосатую попу и писю? Неужто облизать хочет!? - подумала она и резко вывернулась из его рук. Я не могу! - сказала она. Он встал, вместе с ней, неожиданно и нежно провёл рукой по её киске и с усмешкой констатировал - мокренькая! Она, от ещё большего стыда опустила глаза, никогда в её жизни такого не было, что только при виде мужчины она текла как последняя сучка. Тогда соси! - сказал он - Хоть рот закроется! Ей хотелось как обычно заржать, но она лишь улыбнулась и с особой непонятной нежностью взяла в рот его член... Через минуту тёплая сперма ворвалась в её ротик, она проглотила её и не почувствовал ни капли отвращения, встала с колен и как будто даже облизнулась. Нет, она не видела его глаза в тот момент, и в голосе он себя не выдавал. И как и прежде она встала к нему в профиль и говорила о своём последнем романе. Но не прошло и пары минут, как он подошёл к ней со стороны спины и спросил: "Можно ли поднять юбочку? " Она резко ответила: " Нет! " и пошла в сторону своей машины. Но сделав несколько шагов, она поняла, что хочет прильнуть к нему, она вернулась и поцеловала его в щечку, прошептав - мне пора! А он крикнул ей в ответ - И помни: это последнее свидание! |
|
2013 год, 10 Сентября, 13:36
|
|
Полуторагодовалый малыш выучил географию |
|
2013 год, 10 Сентября, 15:28
|
|
Она повернула ключ зажигания,..включила громко музыку, но она не могла отвлечь себя мыслей: почему она сорвалась и сказала - нет, ведь ей так хотелось... Может то, что он проявил доминацию (лишь несколько лет позже она узнает и поймёт смысл этого слова), может то, что он не захотел услышать о её последнем романе - нет, не то и не другое. Она хотела, чтоб он её потрахал, когда она опустилась на колени. Неет, её взбесило в первую очередь то, что всё было по его сценарию. Есть игра и есть жизнь. И в жизни она хотела его подчинить своей воле, но он был не из таких, по крайней мере она этого не чувствовала. Он сопротивлялся, а это её ещё больше подзадаривало, но чем больше она проявляла моральной доминации, тем сильнее чувствовала её в свой адрес от него, потом она сдавалась, а он её провоцировал. Лишь в 2011 г. Психолог скажет ей: "Ваши отношения- игра и он вступил в неё. Но нужен ли Вам муж, который знает о проституции? " |
|
2013 год, 10 Сентября, 15:42
|
|
Эта страсть захватила её разум, сердце и душу. Если для неё раньше были важны лишь деньги, то теперь жизненные ценности поменялись. Появилась другая реальность, другой стала и она. Со временем другой стал и он... Она хотела убежать от него и этого чувства, но не могла... Возможно, он испытывал тоже самое. Только страсть (влюблённость, наркоманическая любовь) посетила его позже. Никто не знает об этом, кроме него, ей лишь приходилось догадываться... Чтобы как-то стабилизировать обстановку, она взяла чувства под контроль разума и посмотрела трезво на ситуацию: выдвинув реальные условия, она хотела понять его. |
|
2013 год, 10 Сентября, 16:13
|
|
Она поймала себя на мысли, что не хочет, чтобы он видел её, никогда, никогда больше в жизни. Она хочет разговаривать с ним, но не более, а может и хочет, но уже научилась себя сдерживать и даже убедила себя. Теперь, когда она видела его, она уже не была сексуально возбуждена, но все её остальное тело и душа трепетали при виде его. Она отказывает себе в близости с ним, потому что понимает, что эта любовная зависимость станет сильней. Она придумывала всё большие препятствия для него, надеясь, что он отстанет, но где-то в глубине души она не хотела этого. Вернее разум говорил одно, а сердце другое. Этот внутренний конфликт забирал её внутреннюю энергию, поэтому она хотела его забыть. Она понимала, что любовь, возможно даже та самая настоящая, что бывает в жизни, просто до неё надо дойти. Но как? Если, когда он смотрит на неё, она думает о его словах: жирная мерзость. Ладно жирная, похудеть можно. А мерзость? Это же лицо. Тогда почему он хочет видеть её каждый день. В 2012 году она скажет ему: "Давай расстанемся и ты скажешь - прости, я постараюсь тебя больше не обижать". Он ответит: "Прости, я постараюсь тебя БОЛЬШЕ обижать. " Она решит отвлечься от него и выйдет на форум, здесь в первый же день, после отсутствия она зайдет на тему: клиенты со странностями ( http://kizdar.net/%D0%...0%B0/410 ). и она не просто отвлеклась, она увлеклась... |