|
23 Сентября, 00:12
|
|
|---|---|
|
Ебать. 4 страницы бреда самой себе. |
|
|
23 Сентября, 07:40
|
|
|
Здравствуйте, уважаемый Vikernes. Открою Вам секрет что меня читают))) И пишут мне на ватсап после моих сообщений на форуме))) Читают даже мои знакомые которые не зарегистрированы. Вбивают в поиск название моей анкеты а дальше выходят на мои посты на форуме. ))Люди разные и у всех разные интересы так что ничего страшного если Вам это не интересно. Всего хорошего ❤️ И повторюсь, у всех разные интересы и есть те кому это интересно. И они это не считают бредом. Астрология, нумерология и БаЦзы сейчас очень востребованы у обеспеченных людей. Достаточно вспомнить Салтанат Нукенову которая хорошо на этом зарабатывала. В Казахстане это очень модно. Недавно осудили мать Перизат Кайрат и в числе её трат был 1 миллион тенге за обучение БаЦзы а также траты на астролога, а она была далеко не бедная. А самый востребованный астролог это Клара Кудашева, у неё час консультации стоит 300$ и там очередь очень длинная. У обеспеченных людей это востребовано. А Вам всего доброго |
|
|
23 Сентября, 10:13
|
|
|
Кстати, уважаемый Vikernes, если здесь в этой теме только мои посты - это не значит что их не читают мои знакомые. Например, под Вашими постами с рекомендациями опытных страпонесс, - тоже никто ничего не написал. Если под Вашими постами с рекомендациями опытных страпонесс с хорошим выбором страпонов на любой вкус и цвет никто ничего не написал - это не означает что Ваши посты никто не прочитал. Я уверена, прочли Ваши рекомендации и воспользовались Вашим опытом и советами. |
|
|
24 Сентября, 09:31
|
|
|
Кстати, тем кто читает. Я нижних не принимаю. Для меня нижний это тот кого страпонят. Поэтому нижним можно не читать. |
|