Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » +7 776 074 9821 НУМЕРОЛОГИЯ

+7 776 074 9821 НУМЕРОЛОГИЯ

23 Сентября, 00:12

Ебать. 4 страницы бреда самой себе.

23 Сентября, 07:40

Здравствуйте, уважаемый Vikernes.

Открою Вам секрет что меня читают))) И пишут мне на ватсап после моих сообщений на форуме))) Читают даже мои знакомые которые не зарегистрированы. Вбивают в поиск название моей анкеты а дальше выходят на мои посты на форуме.

))Люди разные и у всех разные интересы так что ничего страшного если Вам это не интересно.

Всего хорошего ❤️

И повторюсь, у всех разные интересы и есть те кому это интересно. И они это не считают бредом. Астрология, нумерология и БаЦзы сейчас очень востребованы у обеспеченных людей. Достаточно вспомнить Салтанат Нукенову которая хорошо на этом зарабатывала. В Казахстане это очень модно. Недавно осудили мать Перизат Кайрат и в числе её трат был 1 миллион тенге за обучение БаЦзы а также траты на астролога, а она была далеко не бедная. А самый востребованный астролог это Клара Кудашева, у неё час консультации стоит 300$ и там очередь очень длинная. У обеспеченных людей это востребовано.

А Вам всего доброго

23 Сентября, 10:13

Кстати, уважаемый Vikernes, если здесь в этой теме только мои посты - это не значит что их не читают мои знакомые.

Например, под Вашими постами с рекомендациями опытных страпонесс, - тоже никто ничего не написал.

Если под Вашими постами с рекомендациями опытных страпонесс с хорошим выбором страпонов на любой вкус и цвет никто ничего не написал - это не означает что Ваши посты никто не прочитал. Я уверена, прочли Ваши рекомендации и воспользовались Вашим опытом и советами.

24 Сентября, 09:31

Кстати, тем кто читает. Я нижних не принимаю. Для меня нижний это тот кого страпонят. Поэтому нижним можно не читать.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация