|
5 дней назад, 12:47
|
|
|---|---|
|
Привет мои дорогие друзья, просто хочу выговориться. Я гражданин Казахстана, но очень давно не живу в Казахстане. У меня нет друзей или подруг в Казахстане. Недавно начала работать в сфере интим услуг. И мне почти все говорили почему ты не работаешь в Казахстане, с твоей внешностью ты можешь рубить там миллионы. Да и казахи очень богатые и щедрые. Ну вот она я здесь! И что по итогу? Моя анкета больше недели висит на модерации, сайт с которого я работала в Казахстане никто не знает. А из-за того что я несколько дней на форуме написала, мне написали пару человек на мой номер. Но как оказалось мой прайс для них неподъемный. Я просто сижу в шоке, за неделю я ни разу не погуляла не сходила ни в одно заведение не завела ни одного хорошего знакомого. И даже не заработала себе на обратный билет. Скажите пожалуйста где платёжеспособный мужчины, которые за качественные отдых и приятное время провождения? Я уже не жду что кто-то откликнется а просто хотела высказаться. |
|
|
5 дней назад, 17:22
|
|
|
Ценник неплохой, да. По поводу звонков и интереса, мы не любим левые фото в анкетах. По поводу найти мужчин - Загляние в караоке навороченные. Там замечаю элитных фей. Ну и соц-сети никто не отменял. |
|
|
3 дня назад, 05:38
|
|
|
Прайс за 150к в час мало, надо было ценник задрать еще в два-три раза выше, тогда и появятся "казахи очень богатые и щедрые". Тебе же уже сказали, что ты можешь рубить миллионы... |
|
|
3 дня назад, 12:48
|
|
|
Оопля 150 еще и сосать не хочет. Ну ты милион поставь и будешь лямоми иметь за чаепитие с тобою. |
|
|
3 дня назад, 21:56
|
|
|
Lilit25, сколько вы просите за час? |
|