Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Предложения, пожелания и замечания сайту » S.O.S.!!! Лжеходоки угрожают!

S.O.S.!!! Лжеходоки угрожают!

18 Сентября, 09:51

Уважаемая Администрация сайта, примите меры по отношению к лжеходоку под аккаунтамиNurbol-2003 и Mr_Alash, написавший фейк-отчеты(последние три отчёта) в моей анкете, так как эти отчеты не имеют с действительностью ничего общего, данный лжеходок у меня не был! Он занимается фотошопом фотографий для анкет, предлагает в ватсапе свои услуги. Также предлагает написать платные отчеты. Но сами посадите, нуждаюсь ли я в фейковых отчётах и в фотошопе фотографии? Я считаю, что нет и отказала ему. Так он написал, что лжеотчет уже написан и я обязана ему 1500 тенге. Я сказала что я не хочу принимать участие в подобных лжеоперациях, га что он начал меня оскорблять и от имени Nurbol-2003 написал мне фейковые отчеты причём неграмотным языком. Вы можете проверить их эйпи адреса и тд. Это один и тот же человек его ватсап +7 707 056 9103.

Удалите пожалуйста данные отчеты, которые не имеют ко мне никакого отношения. Учитывая факт, что данный человек никогда не был у меня. Он угрожает лжеотчетами. Скрины нашей переписки Ватсап у меня есть.

Подскажите как предотвратить такое на сайте? Так как подобные случаи бывают в раз в год, при этом видят, что я не нуждаюсь в отчётах и фотошопе. Т

4 дня назад, 19:09

Уважаемая администрация данного сайта, пожалуйста отберите статус у 80% ОХ данного сайта. Это пздц какой-то, каждый день пишут, просят/требуют оставить отчет, за 10-30к, либо бесплатные услуги. Не платишь им, оставляют плохой отчет с других аккаунтов.

Этот статус давно уже превратился в сборище халявщиков и способ для заработка. Уберите его вообще нафиг, как и закрытые отчеты. Пусть все отчеты будут открыты, пусть все их видят, зато не будет этого дурацкого шантажа, достали уже олени.

Девочки, кто согласен, присоединяйтесь.

Уже давно прошли времени, когда Опытный ходок значил, что качество услуг высокое. Сейчас это значит, что владелец анкеты забашлял за отчеты.

Про оленей отчет за 1000 тенге вообще молчу. Давно пока сменить политику сайта

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация