Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Правила » Примите меры по лжеходокам, угрожающим девушками! Sos!!!

Примите меры по лжеходокам, угрожающим девушками! Sos!!!

18 Сентября, 09:46

Уважаемая Администрация сайта, примите меры по отношению к лжеходоку под аккаунтамиNurbol-2003 и Mr_Alash, написавший фейк-отчеты(последние три отчёта) в моей анкете, так как эти отчеты не имеют с действительностью ничего общего, данный лжеходок у меня не был! Он занимается фотошопом фотографий для анкет, предлагает в ватсапе свои услуги. Также предлагает написать платные отчеты. Но сами посадите, нуждаюсь ли я в фейковых отчёта и в ыотошопе фотографии? Я считаю, что нет и отказалась ему. Так он написал, что лжеотчет уже написан и я обязана ему 1500 тенге. Я сказала что я не хочу принимать участие в подобных лжеоперациях, га что он начал меня оскорблять и от имени Nurbol-2003 написал мне фейковые отчеты причём неграмотным языком. Вы можете проверить их эйпи адреса и тд. Это один и тот же человек его ватсап +7 707 056 9103.

Удалите пожалуйста данные отчеты, которые не имеют ко мне никакого отношения. Учитывая факт, что данный человек никогда не был у меня. Он угрожает лжеотчетами. Скрины нашей переписки Ватсап у меня есть

Вчера, 08:57

Alextiger

Вот ещё один такой же мошенник! Пишет всем одно и тоже! Даже не зная меня, пишет ерунду! Просит деньги. Удалите пожалуйста его

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация